форум для тестов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для тестов » Матрица перезагрузка » немного о фильме


немного о фильме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/62/Matrix_reloaded.jpg

«Ма́трица: Перезагру́зка» (англ. The Matrix reloaded) — продолжение фильма Матрица, снятое братьями Вачовски. Премьера фильма состоялась 7 мая 2003 года в Лос-Анджелесе (Калифорния).

Фильм повествует о продолжении приключений Нео в роли Избранного, который может управлять виртуальным миром под названием Матрица. Всего через шесть месяцев вышло продолжение «Перезагрузки» под названием «Матрица: Революция».

СЮЖЕТ
Прошло шесть месяцев после событий первого фильма. Повстанцы узнают страшную весть: машины копают землю, чтобы добраться до Зиона — единственного города людей. Командор Лок приказывает всем кораблям вернуться в город, чтобы приготовиться к защите. Однако Морфеус, капитан корабля «Навуходоносор», не выполняет приказ, веря, что оракул Пифия скоро свяжется с Нео, чтобы рассказать оставшуюся часть пророчества. Однако «Навуходоносору» требуется подзарядка, и Морфеус вынужден вернуться в Зион, оставив на связи с Оракулом корабль «Кадуцеус». Капитан Баллард, капитан «Кадуцеуса», получает сообщение от Пифии. Но во время выхода из Матрицы в одного из членов команды «Кадуцеуса», Бэйна, вселяется оживший Смит. Таким образом Смит попадает в реальный мир.

Нео видит кошмары о смерти Тринити, которую очень боится потерять. Морфеус лично предупреждает жителей Зиона о приближающейся опасности нападения машин. Нео получает сообщение от Пифии, и Морфеус немедленно покидает Зион без разрешения командора Лока.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/60/Ne0_Reloaded1.jpg

Нео входит в Матрицу для встречи с оракулом. Он встречает Серафа, охранника Пифии, с которым ему приходится сражаться, чтобы доказать свою избранность. Нео наконец встречает оракула. Пифия сообщает ему, что она, как и многое в Матрице, — программа. Нео узнаёт, что ему нужно пробраться к Источнику Матрицы. Для этого Нео должен отыскать Мастера Ключей, которого держит у себя в плену устаревшая программа — Меровинг. Оракул уходит, оставив Нео одного. Вдруг появляется Смит. Нео раньше думал, что уничтожил его, но Смит объясняет, что он ожил, теперь являясь как бы инородным телом в Матрице, и он и Нео теперь каким-то образом связаны. Какая-то часть Нео перешла к Смиту, серьёзно его изменив. Смит получил возможность заражать жителей Матрицы (размножаться). Нео ввязывается в большую драку с сотней копий Смитов. Поняв бессмысленность схватки, Нео улетает в небеса.

Нео, Морфеус и Тринити навещают Меровинга, который отказывается отдать им Мастера Ключей. Однако его жена Персефона, в наказание мужу за его былые проделки, помогает Морфеусу в обмен на поцелуй Нео. Нео получает Мастера Ключей. Но неожиданно приходит Меровинг с несколькими охранниками-призраками. Морфеус, Тринити и Мастер Ключей убегают, а Нео остаётся, чтобы сразиться с людьми Меровинга. С помощью холодного оружия он легко с ними расправляется, но оказывается запертым в замке за 500 миль от города.

В это время Тринити и Морфеус сражаются с Близнецами, которые обладают возможностью превращаться в призраков. Тринити крадёт машину, и они вместе с Мастером Ключей выезжают в город. Начинается большая погоня по шоссе, в ходе которой появляются Агенты. Морфеус убивает Близнецов, взорвав их в машине. Тринити в это время пытается уехать с автострады на мотоцикле. Морфеус забирает Мастера Ключей на крышу грузовика, где вынужден сражаться с Агентом. Агенты сталкивают этот грузовик с другим, пытаясь убить и Морфеуса, и Мастера Ключей. Но в последний момент их спасает Нео, поймав в воздухе.

Мастер Ключей рассказывает, что Источник находится в небоскрёбе на секретном этаже. Чтобы туда проникнуть, нужно отключить электричество в 27 районах города, после чего у Нео будет всего 314 секунд, чтобы добраться до нужной двери. В помощь Морфеусу прибывают еще два капитана, которые готовы помочь ему в осуществлении этого безумного плана. Нео просит Тринити остаться, боясь исполнения своих видений.

Во время проведения операции команда одного из кораблей погибает, не отключив электричество у нескольких районов, что может привести к неминуемой гибели Нео. Тринити вопреки своему обещанию входит в Матрицу и отключает электричество в оставшихся районах. Нео добирается до нужной двери. Мастер Ключей смертельно ранен Смитом, пробравшимся в небоскрёб, но успевает отдать Нео ключ от Источника и сказать Морфеусу, как он сможет выйти из Матрицы.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/a6/Matrix_reloaded_neovarchitect_600.gif

Нео входит в Источник и встречает Архитектора, создателя Матрицы. Архитектор сообщает Нео, что пророчество — фикция, сделанная лишь для того, чтобы спасти вид людей от гибели. Машины уничтожали Зион уже пять раз. Задачей Избранного был отбор нескольких людей для продолжения рода и перезагрузка Матрицы. Нео узнаёт, что Тринити вступает в схватку с Агентом, из которой она не выйдет живой. Архитектор предлагает Нео выбор: или он смиряется с гибелью Зиона и перезагружает Матрицу, спасая тем самым людской вид, или он спасает Тринити, но обрекает людей на уничтожение. Нео решает спасти Тринити.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/35/Matrix_reloaded_neostopssquiddies_600.gif

На «Навуходоносоре» Нео рассказывает всё Морфеусу, который понимает, что всё, во что он верил, было лишь выдумкой. В это время на корабль нападают Стражи. Команде приходится бежать с корабля, наблюдая его уничтожение. Неожиданно Нео чувствует что-то странное в себе. Он останавливает Стражей, уничтожив их одной силой мысли, но сам теряет сознание.

Морфеуса и его команду находит корабль «Мьёлнир». Они узнают, что они не единственные выжившие. Выжил еще один — Бэйн, в которого вселился Смит.

0

2

Вторая часть ещё лучше,особенно тот момент мМмМм.
Тоесть когда Нео повоздуху летел.А вы про что подумали?
Вторая часть куда лучше.
Да и корабль такой нормуль Новоходонозер.
Хотелбы я натаком полетать.

0

3

Нео-Избранный написал(а):

Тоесть когда Нео повоздуху летел.А вы про что подумали?

это это круто.. мне нравятся моменты, когда он улетает от смитов.... и когда из дома Меравингена(нео в горах был, его линк вытаскивал)....
еще момент, когда во время столкновения трейлеров(на автостраде) нео схватил морфеуса и мастера ключей....
когда вылетает из источника(сзади огонь) и когда летел спасать тринити

0

4

Да уж левитация вещь хорошая,но увы это спец эффекты да к томуже фильм.
Но вроде говорили как можно летать в реальной жизни без всяких там примочек.Но это надо ещё проверить.

0

5

Нео-Избранный написал(а):

Но вроде говорили как можно летать в реальной жизни без всяких там примочек.Но это надо ещё проверить.

ага.... на народе.ру есть уроки как этому научиться...

0

6

Архангел написал(а):

на народе.ру есть уроки как этому научиться...

Да ладно! реально? круто тогда научусь.

0


Вы здесь » форум для тестов » Матрица перезагрузка » немного о фильме